Gastronomía
1/1
Receta: espagueti con albahaca

Receta: espagueti con albahaca

Comer más alimentos vegetales en tu dieta diaria es  una gran forma de obtener energía, ver y sentirse mejor, e inclusive prevenir enfermedades.

Es por eso que el día de hoy HSI México, te invita a probar este delicioso y sencillo platillo a base de vegetales y elegir vivir bien y saludable.

Ingredientes

  • 1 paquete de espagueti
  • 5 ml (1 cucharadita) de albahaca seca
  • 5 ml (1 cucharadita) de orégano seco
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 40 ml (3 cucharadas) de margarina vegana
  • Sal al gusto
  • 1 limón
  • Ramitas de albahaca fresca para decorar

Preparación

  1. Hervir medio paquete de espagueti de acuerdo con las instrucciones. Revolver con un tenedor: esto evitará que se pegue y aglomere. Es importante no agregar aceite al agua: el aceite cubre los espaguetis hervidos y evita que la salsa de pasta se pegue y cubra los espaguetis.
  2. En una sartén separada, derretir la margarina. Cuando la margarina comience a derretirse, bajar el fuego y agregar el ajo machacado. (No quemar el ajo, se volverá amargo).
  3. Agregar hierbas secas a la mezcla de margarina. Freír hasta que el ajo esté bien dorado. Probar y ajusar el condimento si es necesario. Dejar de lado.
  4. Drenar el espagueti. Agregar la salsa de margarina al espagueti y mezclar hasta que todo el espagueti quede cubierto.
  5. Espolvorear la ralladura de limón sobre los espaguetis justo antes de servir y colocar una ramita fresca de albahaca encima para decorar.
Continúa Leyendo

Powered by
Arriba